Cucina, il nostro ristorante e la sua cucina romagnola

Cucina romagnola, cucina tipica, gustosa e genuina

Fra i piatti tipici della cucina tipica romagnola abbiamo la piada, è una parte dei simboli della nostra tradizione.
A Rimini in particolare esiste una particolare variante della piada che di recente è diventata IGP, la piadina alla riminese.
E’ più sottile della romagnola e non ha uno strato di pasta poco cotta al centro, si presenta tutta cotta e anche un po lievitata, da provare ripiena con i formaggi freschi e con ovviamente i salumi, prosciutto in testa.
Se come me ami la piada vieni da noi e ti faremo provare le migliori in assoluto di Rimini.
tagliatelle al ragout specialità romagnola, cucina romagnola

Cucina romagnola il nostro ristorante

grigliata di salsiccie barbecue in giardino hotel viking viserbella di rimini

Cucina romagnola con prodotti del territorio, le specialità

La nostra cucina è uno dei nostri punti di forza. Curata direttamente dalla Signora Nadia è ovviamente romagnola con innesti nazionali.

Si basa, come tutte le cucine del territorio, su ingredienti locali e stagionali.

La scelta di ingredienti di qualità unita ad una lunghissima esperienza danno risultati  straordinari, grandi e piccini trovano tante occasioni golose già a colazione: succhi, marmellate, yogurt, brioche calde, dolci fatti in casa etc per continuare ad ogni pasto.

Il menù dei pasti principali è a scelta e si abbina ad un ricchissimo buffet di verdure, frutta, sorbetto, dolci.

Molto spesso vengono serviti anche i gelati dopo i pasti e il pesce non manca mai dai nostri menù.

passatelli con le vongole specialità romagnola

Attenzione per il cibo sano, l biologico, il vegetariano, il vegano

La nostra  ospitalità unita all’attenzione per le vostre necessità sono ciò che vi serve per godervi appieno la vostra vacanza insieme ai vostri cari.

Proponiamo un ampio buffet di verdure e di antipasti e molti di quaest sono adatti a tutti anche a vegetariani e vegani.

Se avete necessità particolari siamo a vostra disposizione per la preparazione di piatti su misura: minestre, minestrine, passati e tutto cio che serve ai più piccolini viene preparato ogni giorno prima del pasto dei genitori.

bruschetta al pomodoro, basilico, olio evo

Ristorante hotel Viking

Non mancano mai dai nostri buffet ingredienti biologici, verdure fresche, del territorio e di stagione.

a nostra sala climatizzata si affaccia sugli alberi del giardino e dona una piacevole sensazione.

Il calore della cucina uniti alla gentilezza del nostro staff vi offriranno molti momenti  piacevoli.

Disponiamo inoltre di una cantina ben fornita con più di 30 etichette di vino diverse servite da un sommelier AIS.

La qualità dei nostri vini, a partire dai vini base, assicura i migliori abbinamenti con i nostri piatti.

Troverete a vostra disposizione il meglio dei vini romagnoli ma anche dei grandi vini italiani, Bollicine, Rosé e Passiti oltre ai Rossi.

carne alla griglia profumata al rosmarino

Pesce fresco dell'adriatico

Se volete fare una cena fra amici con pesce fresco contattateci.

Nei periodi ove sia reperibile il pesce fresco e ci sia la possibilità siamo a disposizione per organizzare pranzi o cene a base di pesce, grigliate, risotto alla marinara, tagliolini allo scoglio, antipasti e tanto altro, il tutto annaffiato con ottimi vini.

L’acqua ai pasti ( gasata , naturale o effervescente ) è compresa nel prezzo a volontà

Piada sardoni e radicchio verde

Vini del territorio, vini colli di Rimini

Abbiamo selezionato ottimi vini a km 0, proponiamo un sangiovese, un pignoletto frizzante e un trebbiano fermo per accompagnare al meglio la nostra ottima cucina.

Si tratta di vini da pasto che hanno un ottimo rapporto prezzo qualità, abbiamo visitato le migliori cantine di Rimini e da queste selezionato le bottiglie con il miglior rapporto prezzo qualità, Cantina di San Valentino, Tenuta di Saiano, Tenuta Mara, Tenuta Carbognano, Tenuta Mancini e tante altre realtà che producono vini di grande qualità.

Anche in grandi formati!

luna nuova cantina san valentino verticale cabernet franc